Перевозка негабаритного груза автомобильным транспортом

Наша транспортная компания  имеет все необходимые технические возможности для перевозки многотоннажного, тяжеловесного,  негабаритного и крупногабаритного груза автомобильным транспортом. Доставка, перемещение и перевозка негабаритных грузов всегда являлась головной болью клиента, сложной и довольно ответственной задачей для любого перевозчика. Очень мало организаций, которые могут похвастаться тем, что специализируются на перевозке негабаритных и крупногабаритных грузов. Негабаритные грузоперевозки автотранспортом для компании означают, профессиональный уровень транспортной компании, а отсутствие нареканий на её работу– что компания прекрасно справляется с взятыми на себя обязанностями по перевозке негабаритного груза автомобильным транспортом.

Мы выполняем транспортировку негабаритных грузов, оборудования, сельскохозяйственной, строительной и арендованной спецтехники, трансформаторов, тяжеловесных мостовых балок и кранов, другого негабаритного и тяжеловесного груза, а также производим проектные автомобильные грузоперевозки.

Крупногабаритные перевозки

Перевозка негабаритного груза

Перевозка крупногабаритного и негабаритного груза автотранспортом

Негабаритные, крупногабаритные, тяжеловесные и многотоннажные перевозки грузов автотранспортом должны осуществляться только предназначенной для этого специальной техникой, при этом погрузо-разгрузочные работы, в особенности негабаритного груза должны заниматься квалифицированные и профессиональные работники. В штате нашей транспортной компании только высококвалифицированные работники, профессионализм которых позволяет осуществлять негабаритные и крупногабаритные перевозки грузов автотранспортом точно и в указанные сроки.

Получение разрешений на перевозку негабаритного и тяжеловесного груза

Оформление всех разрешения на перевозку и транспортировку негабаритного груза, согласование маршрута грузоперевозки с контролирующими органами, получение разрешения на перевозку негабарита, на тяжеловесный и опасныйз.

Оформление разрешения на перевозку негабаритного груза требуется, если размеры груза превышают:
По длине: 16 метров (но не более 20 метров. вместе с тягачом)
По ширине: 2,55 метра
По высоте: 4 метра (вместе с тралом, на который погружен груз)

Процедура оформления разрешения на негабаритный груз

Транспортировка и перевозка негабаритных грузов имеет свои тонкости особенности. Процедура оформления разрешения занимает в среднем от одной недели до 1 месяца так как, согласование разрешения происходит в нескольких инстанциях. 

Основные этапы получения разрешения на перевозку негабарита:

  • На основании предоставленной спецификации, технических данных и чертежей на груз, а также предполагаемого маршрута следования с указанием адресов выгрузки и погрузки заполняется заявление на разрешение. После направляется в дорожную службу. При перевозке по федеральным дорогам заявление необходимо подавать в органы управления федеральной автомобильной дорогой. Если перевозка негабаритного груза будет проходить по местной, областной территории или носит межрегиональный характер, то оформляется разрешение в территориальных органах управления автодорожным хозяйством. 
  • Сотрудники контрольных ведомств после получения заявления приступят к согласованию маршрута транспортировки негабаритного груза с различными организациями для обеспечения безопасности грузоперевозки. Согласовывается наличие газопроводов и линий электропередач, а также расчет оптимального времени для провоза негабаритного груза через железнодорожные пути РЖД и ведомственных организаций.
  • Завершающим этапом оформления разрешения, после согласования маршрута,  является получение пропуска, разрешающего перевозку груза. Оформление пропуска на транспортировку груза производится в органах ГИБДД, которые, тоже должны согласовать маршрут грузоперевозки. Данная процедура проводится в целях безопасности, когда груз признается опасным или фиксируется превышение допустимых масса-габаритных норм. В данных случаях для осуществления грузоперевозки требуется сопровождение по маршруту перевозки груза автомобилем ГИБДД или автомобилем прикрытия, оснащенным проблесковыми маячками. 

Разрешение на перевозку негабаритного или тяжеловесного груза действует лишь на конкретный груз и прописанный и разрешенный маршрут. В случае, если происходят изменение маршрута, или классификация груза разрешение на грузоперевозку должно быть переоформлено.

С нашей транспортной компанией очень выгодно сотрудничать в сфере автомобильных грузоперевозок негабаритных грузов, потому что у нас гуманные цены и мы предлагаем приемлемую стоимость автомобильных негабаритных перевозок груза по городу Екатеринбургу, Свердловской области и России. Работая с нами, Вы можете быть уверены в соблюдении сроков при доставке вашего груза, так как выбор правильного маршрута передвижения груза формируется с учетом и по критериям заказчика. В транспортной компании большой автомобильный парк современных автомобилей предназначенных для перевозки и доставки многотоннажного, тяжеловесного, крупногабаритного и негабаритного груза, кроме того все транспортные средства и автомобили имеют все необходимые разрешающие документы и проходят своевременное техническое обслуживание. Компания обладает информационной сетью с помощью, которой мы отслеживаем передвижение нашего автомобиля, а значит и вашего груза. Автомобильные грузоперевозки это наша профессия, а негабаритные грузоперевозки и услуги грузоперевозки спецтехники одно из направлений деятельности нашей транспортной компании. 

Вы можете сравнить наши цены на негабаритные грузоперевозки в Екатеринбурге с предложениями других транспортных компаний, и убедиться, что наше предложение на перевозку негабаритного груза в Екатеринбурге – самое лучшее!

Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вашей компанией.

Консультация специалиста

Есть вопросы? Цена на перевозку груза? Узнать стоимость доставки?
Напишите нам и наши специалисты ответят на любой Ваш вопрос в ближайшее время


Согласие на обработку персональных данных.