Международные перевозки

IRU — это международная организация автомобильного транспорта, которая поддерживает интересы операторов автомобильного транспорта и транспортные компании для обеспечения экономического роста и процветания благодаря устойчивой мобильности людей и товаров по всему миру.

Данная компания очень хорошо помогает водителям которые осуществляют международные автомобильные перевозки грузов и попали в трудную ситуацию за границами России.

Благодаря действительно глобальному видению МСАТ эффективно действует как на международном, так и на национальном уровне предоставляемых услуг грузоперевозки автомобильным транспортом через свою сеть национальных ассоциаций автомобильного транспорта.

МСАТ работает в рамках настоящего Партнерства государственного и частного секторов с ЕЭК ООН в осуществлении Таможенной конвенции ООН о международной перевозке грузов с использованием книжек МДП (Конвенции МДП) и осуществлении этого и других ключевых инструментов Организации Объединенных Наций по упрощению процедур торговли, таких как Конвенция о согласовании, является наиболее эффективным способом достижения целей TFA.

Будучи давно сотрудничающим с ВТО, МСАТ активно поддерживает быстрое осуществление Соглашения по упрощению процедур торговли по вопросам автомобильного транспорта и торговли.